Descripción

En el evento “Dieta Mediterránea Saludable y Sostenible: Desde la Evidencia a la Práctica”, la Dra. Eugenia Morselli, investigadora de la Universidad San Sebastián, abordará el impacto de la dieta mediterránea en la formación y funcionamiento de las neuronas.

Temática

Nutrición y dieta saludable

Período2023

Contribuciones de los medios

1

Contribuciones de los medios

  • NombreLa dieta mediterránea: Un camino hacia la salud y la sostenibilidad
    Grado de reconocimientoInternacional
    Nombre/canal del medio de comunicaciónVRID USS
    Tipo de medio de comunicaciónWeb
    Duración/longitud/tamaño3000 caractéres
    País/TerritorioChile
    Fecha15/11/23
    DescripciónEn el evento “Dieta Mediterránea Saludable y Sostenible: Desde la Evidencia a la Práctica”, la Dra. Eugenia Morselli, investigadora de la Universidad San Sebastián, abordará el impacto de la dieta mediterránea en la formación y funcionamiento de las neuronas.
    Productor/autorNicolás Romero
    URLhttps://investigacion.uss.cl/2023/11/15/la-dieta-mediterranea-un-camino-hacia-la-salud-y-la-sostenibilidad/
    PersonasEugenia Morselli

Palabras clave

  • dieta
  • salud
  • nutrición
  • eugenia morselli
  • investigación uss
  • investigación
  • universidad san sebastián