Pisco Denomination of Origin in Chile: Some national and international matters

Título traducido de la contribución: La Denominación de Origen Pisco en Chile: Algunos problemas nacionales e internacionales

Pablo Lacoste*, Félix Briones, Diego Jiménez, Bibiana Rendón

*Autor correspondiente de este trabajo

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

11 Citas (Scopus)

Resumen

Pisco is a grape brandy, elaborated in Atacama and Coquimbo regions, in Chile. Delimited as Appellation of Origin in 1931, it represents the most successful AO of the South Cone of America, with positive social and territorial effects. This paper examines some aspects about the sprouting of this product, its local and external problems.

Título traducido de la contribuciónLa Denominación de Origen Pisco en Chile: Algunos problemas nacionales e internacionales
Idioma originalInglés
Páginas (desde-hasta)47-56
Número de páginas10
PublicaciónIdesia
Volumen32
N.º2
DOI
EstadoPublicada - 2014
Publicado de forma externa

Áreas temáticas de ASJC Scopus

  • Agronomía y cultivos
  • Ciencias Agrícolas y Biológicas General

Huella

Profundice en los temas de investigación de 'La Denominación de Origen Pisco en Chile: Algunos problemas nacionales e internacionales'. En conjunto forman una huella única.

Citar esto